• 设置为首页
  • ?
  • 收藏本站
党员账号 用户密码 注册
欢迎进入陈村镇年轻党员沙龙网!??
陈仲贤同志到部分重点村、企开展群众路线 教育实践活动
发布日期:2014-05-15??来源:

?

? ? 5月7日至9日,陈村镇党委书记陈仲贤同志带领部分班子成员分别来到广东申菱空调设备有限公司和庄头村、石洲村、潭州村开展群众路线教育实践活动,与企业负责人、一线员工和各村党员群众深入交谈,加强联系。

? ? 在申菱公司开展活动期间,陈仲贤同志听取了企业的发展计划和意见建议,在了解到该公司将在今年围绕几大项目推进企业的转型升级时,指出我镇各级党员干部也必须在知识上进行转型升级,紧跟时代发展要求,以更好地促进企业发展。随后,陈仲贤同志与一线员工开展了讨论,了解基层员工的真实需要,对他们反映的交通问题给予了解决建议,对他们的联谊活动需求表示了关注,同时要求有关部门要根据企业员工的需求丰富企业之间、企业与部门单位之间的活动。

? ? 在庄头村、石洲村和潭洲村,陈仲贤同志共走访慰问了6户党员群众,亲切地了解他们的生活状况,听取他们的意见建议,现场对他们提出的有关问题和困难进行解答和处理,同时鼓励他们努力提高生活质量,多提宝贵意见,促进村的经济和环境建设;另外,陈仲贤同志来到三个村的党代表工作室开展接待活动,广泛听取民意,共计收集了意见建议40条;最后,召开了党组织、村委会、股份社三套班子成员座谈会,深入了解和探讨各村的发展计划和存在困难。陈仲贤同志强调,村“三套马车”必须要以党支部为核心,加强学习,形成合力,深入联系服务群众,切实做好几方面工作:一是要切实加强党建工作,深入开展群众路线教育实践活动,提高党组织凝聚力,有效发挥党员作用;二是三套班子要通力合作,把选举竞争关系转化为合作伙伴关系,形成以党支部为核心的领导集团;三是要加快推进建章立制工作,尽快制订和完善村级议事决策机制,规范开展各项工作;四是要尽快制订三年任期目标计划,形成以党组织为核心、目标一致、相互协作的工作计划;五是要抓住机遇,主动推进工业区的改造,合理开发利用土地资源,提高集体经济收入;六是有效发动和利用各方资源,改善村内居住环境,切实解决群众中的热点难点问题。?

?

主办:广东省佛山市顺德区陈村镇人民政府
技术支持:道可道软件有限公司
?Copyright ??2012-2013??www.chencun.gov.cn ??All Rights Reserved
公安备案编号:4406043011105??ICP备案编号:粤ICP备05023915号